

BAJA ARBOVILLE Rallymakers UTV Cup 2023 ACUMULADO ATÉ PE 3: Jacarei/SP - (69.45km) 04/11/2023 - 17:16:31 Resultados Oficiais **Classe: UTV**



POS	NO	PILOTO/NAVEGADOR	(POS)CAT	PE 1	PE 2	PE 3	ТЕМРО	Penal	TOTAL
100	NO	FILOTONAVEGADOR	(POS)CAT	PEI	FE 2	PE 3	TEMPO	Bonus	Dif.Lider Dif.Anterior
1	32	VINICIUS CASTRO C3 RACING POLARIS RZR PRO R	(1)RC2	00:24:22.60 (1)	00:23:32.94 (2)	00:22:54.87 (1)	01:10:50.41	* * *	01:10:50.41
	52							* * *	
2	15	GUILHERME CYSNE GC RALLY TEAM / PEAK MOTORSPORT	(1)RC1	00:24:23.11	00:23:15.55	00:23:14.94	01:10:53.60	* * *	01:10:53.60
		CAN AM MAVERICK X3	(.)	(2)	(1)	(2)		* * *	00:00:03.19
	10	NUNO FOJO POLARIS FACTORY RACING / COTTON RACING POLARIS RZR TURBO R	(2)RC1	00:24:58.21 (3)	00:23:53.86 (3)	00:23:31.79 (3)	01:12:23.86	* * *	01:12:23.86
3	10							* * *	00:01:33.45 00:01:30.26
		GUNTER HINKELMANN MSL RALLY TEAM CAN AM MAVERICK X3	(1)RCO	00:25:27.69 (6)	00:24:07.40 (4)	00:23:36.41 (4)	01:13:11.50	* * *	01:13:11.50
4	34							* * *	00:02:21.09 00:00:47.64
		DAVISON MANTOVANI HPS RACING CAN AM MAVERICK X3	(2)RC2	00:25:13.58 (5)	00:24:10.68 (5)	00:24:06.94 (5)	01:13:31.20	* * *	01:13:31.20
5	14							* * *	00:02:40.79 00:00:19.70
		FABIO TREGANCINI GALPAO SJ POLARIS RZR PRO R	(3)RC2	00:25:12.72 (4)	00:24:27.34 (6)	00:24:44.24 (8)	01:14:24.30	* * *	01:14:24.30
6	33							* * *	00:03:33.89 00:00:53.10
		GUILHERME VIEIRA		00:25:53.01	00:25:11.58	00:24:37.69		* * *	01:15:42.28
7	8	GC RALLY TEAM / ZR RACING POLARIS RZR PRO R	(2)RCO	(9)	(8)	(6)	01:15:42.28	* * *	00:04:51.87 00:01:17.98
		ALBERTO CASTRO ERINALDO BENTO		00:25:46.09	00:25:29.61	00:25:13.80		* * *	01:16:29.50
8	41	COTTON RACING / C3 RACING POLARIS RZR PRO R	(1)RCD	(8)	(10)	(11)	01:16:29.50	* * *	00:05:39.09 00:00:47.22
		MARCO DE SORDI CARLOS MARTINATTI GC RALLY TEAM CAN AM MAVERICK X3	(3)RCO	00:26:27.48 (12)	00:25:21.74 (9)	00:24:43.95 (7)	01:16:33.17	* * *	01:16:33.17
9	20							* * *	00:05:42.76 00:00:03.67
		MURILO COLATRELI COLATRELI RACING / BIDI RACING CAN AM MAVERICK X3	(4)RC2	00:26:07.70 (10)	00:25:09.82 (7)	00:25:16.50 (12)	01:16:34.02	* * *	01:16:34.02
10	18							* * *	00:05:43.61 00:00:00.85
		ATHOS FABRICIO		00:26:18.97	00:26:11.46	00:25:10.32		* * *	01:17:40.75
11	26	LDR RACING CAN AM MAVERICK X3	(1)RC4	(11)	(15)	(10)	01:17:40.75	* * *	00:06:50.34 00:01:06.73

12	40	RODRIGO NOLL RAMON SACILOTTI BIANCHINI RALLY	(2)RCD	00:26:54.98 (13)	00:25:48.80 (11)	00:25:45.80 (13)	01:18:29.58	* * *	01:18:29.58 00:07:39.17
		CAN AM MAVERICK X3		(13)	(11)	(13)		***	00:00:48.83
13	19	ANDRE CORREA HPS RACING CAN AM MAVERICK X3	(1)RC3	00:27:14.10 (16)	00:25:57.91 (13)	00:25:47.18 (14)	01:18:59.19	* * *	01:18:59.19 00:08:08.78 00:00:29.61
14	24	HELENA DEYAMA MUSA CAN AM MAVERICK X3	(2)RC3	00:27:28.46 (17)	00:26:28.17 (17)	00:26:13.05 (16)	01:20:09.68	***	01:20:09.68 00:09:19.27 00:01:10.49
15	9	JOAO PIZA VINNY HOLANDES ZR RACING / PIZA DUTCH POLARIS RZR PRO XP	(3)RCD	00:27:46.56 (21)	00:25:53.21 (12)	00:26:50.37 (20)	01:20:30.14	***	01:20:30.14 00:09:39.73 00:00:20.46
16	42	RODRIGO BATTISTEL MINAE MIYAUTI MSL RALLY TEAM POLARIS RZR PRO R	(4)RCD	00:27:42.61 (20)	00:26:27.81 (16)	00:26:26.94 (18)	01:20:37.36	***	01:20:37.36 00:09:46.95 00:00:07.22
17	16	RICARDO SARTI HPS RACING CAN AM MAVERICK X3	(2)RC4	00:28:02.09 (23)	00:27:17.07 (20)	00:26:37.82 (19)	01:21:56.98	***	01:21:56.98 00:11:06.57 00:01:19.62
18	31	ISRAEL BUSCARATTI HPS RACING CAN AM MAVERICK X3	(3)RC4	00:27:49.66 (22)	00:28:32.72 (24)	00:26:19.10 (17)	01:19:29.48	00:03:12.00	01:22:41.48 00:11:51.07 00:00:44.50
19	30	LEONARDO ISHIZUKA DUST RALLY CAN AM MAVERICK X3	(3)RC3	00:28:08.63 (24)	00:27:15.99 (19)	00:27:19.05 (22)	01:22:43.67	***	01:22:43.67 00:11:53.26 00:00:02.19
20	25	ENRY DE SAINT RALLY BRASIL / FAZ CORONEL JACINTO CAN AM MAVERICK X3	(4)RCO	00:27:37.54 (19)	00:28:09.84 (23)	00:27:22.33 (23)	01:22:18.71	00:00:51.00	01:23:09.71 00:12:19.30 00:00:26.04
21	17	FILIPE CUNHA FORTALEZA RACE PARK CAN AM MAVERICK X3	(3)RC1	00:31:08.67 (29)	00:27:18.59 (21)	00:25:06.41 (9)	01:17:36.67	00:05:57.00	01:23:33.67 00:12:43.26 00:00:23.96
22	39	ISRAEL GOMES HPS RACING CAN AM MAVERICK X3	(4)RC4	00:27:01.17 (14)	00:26:09.27 (14)	00:31:38.28 (26)	01:18:03.72	00:06:45.00	01:24:48.72 00:13:58.31 00:01:15.05
23	36	LUCAS PRADO GC RALLY TEAM CAN AM MAVERICK X3	(5)RC4	00:30:17.37 (27)	00:27:47.75 (22)	00:27:58.35 (24)	01:26:03.47	***	01:26:03.47 00:15:13.06 00:01:14.75
		DANIEL MASILI						* * *	01:27:02.65
24	22	DANIEL MASILI DUST RALLY CAN AM MAVERICK X3	(5)RCO	00:30:13.00 (26)	00:29:32.68 (25)	00:27:16.97 (21)	01:27:02.65	* * *	00:16:12.24 00:00:59.18

25	38	JOAO PEDRO PAIXAO CESINHA PEREIRA MSL RALLY TEAM	(5)RCD	00:30:53.26 (28)	00:29:43.83 (26)	00:29:54.84 (25)	01:30:31.93	* * *	01:30:31.93 00:19:41.52
		POLARIS RZR PRO R						***	00:03:29.28 01:30:33.67
26	35	HELDER SANCHES RAUS CAFE CAN AM MAVERICK X3	(4)RC3	00:27:37.12 (18)	00:27:09.22 (18)	00:35:47.33 (27)	01:30:33.67	* * *	00:19:43.26 00:00:01.74
27	23	PEDRO BIANOR GC RALLY TEAM / VN MAQUINAS CAN AM MAVERICK X3	(5)RC2	00:28:43.28 (25)	00:45:00.00 (27)	00:26:01.83 (15)	01:39:45.11	* * *	01:39:45.11 00:28:54.70 00:09:11.44
28	6	FRANCINE ROSSI CAIO ROSSI ROSSI RALLY TEAM CAN AM MAVERICK X3	(6)RCD	00:25:35.67 (7)	00:45:00.00 (27)	01:45:00.00 (28)	01:55:35.67	01:00:00.00	02:55:35.67 01:44:45.26 01:15:50.56
29	37	RODRIGO BIANCHINI LOURIVAL ROLDAN - CAN AM MAVERICK X3	(7)RCD	00:27:04.45 (15)	01:30:00.00 (29)	01:45:00.00 (28)	01:57:04.45	01:45:00.00	03:42:04.45 02:31:14.04 00:46:28.78
								PRODUÇÃO	SUPERVISÃO

